Secteur

Restauration collective

CA 2018

6,422 Md€

Employés

127 000

International

OUI (présence dans 16 pays)

Elior

Leader de la restauration collective en France, Elior emploie 24 500 collaborateurs dans plus de 9 490 restaurants et points de vente. Son expertise est de proposer des solutions de restauration pour tous les âges, dans tous les lieux de vie et à tout moment, pour rendre chaque repas savoureux et faire de chaque pause un moment de plaisir.

Ainsi, Elior se positionne comme le restaurateur de référence et l’expert de la restauration collective pour les plus jeunes dans les crèches, les plus âgés dans les maisons de retraite ou encore les collaborateurs d’une entreprise.

Elior recrute ainsi une grande diversité de publics, sans aucune discrimination, allant des jeunes, diplômés ou non, jusqu’aux seniors, partout en France et sur les familles de métiers suivantes :

– Cuisine/production
– Vente/salle
– Management opérationnel
– Fonctions support

Pour plus d’informations : https://www.elior.fr/  , http://carrieres.eliorgroup.com

Les managers inscrits à la compétition

Inscrivez-vous pour courir en binôme avec eux

Nos offres de stage

Découvrir une autre entreprise partenaire